Можно ли взломать программу WebMoney

Статья создана: , обновлена:

Использование WebMoney

Кто пользуется системой WebMoney всегда, только у кого-то рано, у кого-то поздно возникает вопрос в области безопасности:

Можно ли взломать программу WebMoney? - Нет!

Для нерадивых сразу скажу, что взломать можно все, но касаемо данной программы за последние 7 лет, не зафиксировано, ни одного взлома, ни одним агентством, в том числе и нет такой информации на пиратских сайтах. И дело тут не в том, что это не возможно, а в том, что несоизмеримы затраты на взлом с его выхлопом.

Конечно в поисках ответа, в Сети можно тысячи сайтов, предлагающих приобрести программы, которые «якобы» взламывают WebMoney, а иногда и скачать бесплатно. От предложений и соблазна в глазах разбегается. Создаются даже «беспонтовые» видео якобы по взлому WebMoney для пущей убедительности. Якобы ловят «хакеров», «ломакеров», которые якобы взломали WebMoney и осуществляют допрос, употребляя слова пожалуйста, а «чмокеры» как блатота руки скрещены, жвачку жуют, сразу видно, что малолетки никогда на допросах не были. Но как видно народ ведется и бурно это обсуждает.

К сожалению видео удалили

Распространенные методы взломов WebMoney

Перечисляю одни из самых распространенных предложений в сети по взлому WebMoney.

  • программа ежедневно «генерирует» на кошелек N WMZ;
  • программа на локальной машине перехватывает IP пакеты, подменяет их и отправляет их обратно, уже с подтверждением, что прошла оплата;
  • программа при отправке платежа WebMoney обманывает эту систему все деньги на кошельке-отправителе оставляет целыми и невредимыми;
  • программа проникает на сервера WebMoney и изменяет баланс у пользователя на кошельке.
  • отправив деньги на кошелек Znnnnnnnnnnnn через день вернется в 2, в 3, в 10 раз больше. (Фига вам большая вернется в таком разе, а не деньги).

При этом каждый раз пишется, что программа использует свой метод и не такая как все.

Есть, конечно, и множество других вариантов, но вышеперечисленные одни из самых распространенных. Как вы думаете, создатели программ подобного рода это милые робин гуды? Они на столько суровы к богатеям и так любят вас, что готовы практически даром, иногда за символическую оплату всего то в несколько WMZ озолотить именно вас? А разработчики WebMoney настолько тупы, конечно же, что не замечают, ничего пока пользователи их детище Webmoney (WM) беспощадно грабют? Эх, пользователи, ведущиеся на такое дешевый развод, какие вы наивные.

Конкретный пример взлома WebMoney

Например, при запросе «взломщик WM» поисковая система Yandex выдает 56 тысяч Интернет страниц на 18 января 2010 года. Это же какой масштаб халявщиков в русскоязычном сегменте? Мда, люди, как все запущено.

Хочу вас огорчить, что в 100 процентов случаев данные программы, если таковые вообще существуют, либо вирусы, если получили бесплатно, либо пустышки за которые с вас взяли N сумму денег.

Понятное дело, что все, что пишется на таких страницах чистой воды убедительный обман и ничего кроме разочарования для конечного пользователя не несет. Ну если немного рассмотреть один из вариантов, то схема развода проста:

Программа по взлому WM полученная бесплатно

В этом случае, вы получите, какой-либо исполняющийся файл, в котором не будет никакого взломщика, а будет самый что ни наесть настоящий вирус. Запустите на компьютере троянский вирус, который найдет на HDD нужные файлы в виде .kwm, .pwd, перехватит пароль в терминале WebMoney и передаст его кому надо. Думаю, не нужно объяснять, что, обладая такой информацией, третье лицо легко получает доступ к кошельку пользователя и также легко и не принужденно похищает деньги.

Осложнить задачу в данном случае может привязка к IP адресу. Но у кого динамические IP адреса этой защитой лучше не пользоваться.

Приз зрительских симпатий при взломе WebMoney

Самые находчивые товарищи придумали новый по нынешним меркам способ обмана, это продавать программы, которые «якобы» могут методом перебора, подобрать PIN-коды к WebMoney картам.

От всего этого легко можно избавиться и защититься. Примите за правило, что никакой халявы нет и настоящий взломщик WebMoney, если таковой найдется, просто ограбит эту систему под чистую и завоюет мир, но ни как не продаст вам это ноу хау за 1$, (даже за 1000$).

Итоги взломов

То есть, подводя итог, можно смело утверждать, что саму программу на текущий момент нельзя взломать.

Но есть другие способы для взлома, так называемые методы «социальной инженерии»

Коротко о них.

Метод похищения ключей WebMoney

Метод заключается в похищении файлов ключей. Не просто найти .pwd и kwd файлы по расширению, а по структуре, так как данные файлы могут быть переименованы. Через программы шпионы узнавать логин пароль. Также получить доступ к почтовому ящику, чтобы активировать WM на другом компьютере. Это все делается довольно легко знающими людьми, но к взлому самой программы это не относится, так как тут используется беспечность пользователя.

Метод подмены номеров кошельков в WebMoney

Метод заключается в том, что некая программа подменяла номер кошелька во время перевода денег пользователем. Опять же невнимательный пользователь может этого не заметить. Но данная уязвимость (невнимательность пользователя) устранена некоторыми механизмами в версии WebMoney 3.8.0.0 и выше.

По естественным причинам программные коды по вышеописанным методам не выкладываю. Ибо нефиг нафиг. Если уж так сильно хочется заниматься взломами, то направте свой потенциал в мирное русло и зарабатывайте на этом как делают это нормальные люди на соответствующих соревнованиях Pwn2Own. Либо прямо сейчас начните строить свою бизнес империю начиная работать дома, без боязни в один прекрасный момент получить гостей к себе домой.

Удачи вам и безопасных платежей.

Внимание! Материал предоставлен в ознакомительных целях и в целях обеспечения вашей безопасности совершения платежей.

Дополнительная информация по теме

Можно ли заработать на фрилансе

Статья для новичков, которые задают один и тот же вопрос, а можно ли заработать в Интернет на фрилансе - однозначна ДА, читаем как это делается

Нужно ли создавать резерв команды

Если члены команды отлично знают все функции и обязанности и могут друг друга заменить, то это приведет команду к успеху

Можно ли отключать автоматическую перезагрузку Windows

В данной статье описаны действия, которые помогут разобраться в проблеме вашего компьютера, вызванной критической ошибкой

Знакомство с рабочими окнами программы FrontPage

В данной статье описывается начало работы с редактором FrontPage. Описание меню, подготовка к работе с сайтом

Ссылка для обмена:

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Есть вопросы, замечания, дополнения? Пишите в комментариях.
Заказать тексты для сайта (онлайн форма) - цена от 60 рублей, срок 24 часа
webmoney, кошелек, взлом

Страница: Можно ли взломать программу WebMoney

Дата публикации: 2011-01-31 17:56. Последние изменения: 2016-03-06 02:46

наверх