Мошенничество с ТИЦ

Статья создана: , обновлена:

Описание мошенничества с ТИЦ

Я думаю ни для кого не секрет в Интернет, что такое ТИЦ, но мало кому известно как его нарастить. Для справки начинающих, ТИЦ на текущий момент (2010 год) довольно серьезно влияет на доходы сайтов с рекламы или размещение рекламных ссылок на этих сайтах. Формула проста. Чем выше ТИЦ, тем дороже реклама.

На самом деле, ТИЦ сильно переоценен на текущий момент. Продвигать сайт в поисковых системах можно даже без показателей ТИЦ. Но 99% WEB мастеров по каким то причинам, которые мне не понятны, даже не в курсе, что ТИЦ не является ключевым фактором при ранжировании.

Мало кому известно как повысить ТИЦ, и поэтому покупаются на дешевые уловки мошенником. Заповедь мошенника, если много лохов вокруг, то почему бы на этом не заработать.

Яркий пример тому, известная услуга для многих:

«Купи гарантированный тИЦ всего за 200 (300) рублей, а если не поднимется так и деньги назад вернут»

Как тут не купиться, ведь гарантия. Все путем и пучком. Придумано хорошо, а главное действенно. Многие, конечно же, решаются попробовать подзаработать в Интернет сидя дома.

Понятное дело, что через некоторое время, все смотрят на какие-либо изменения и ничего не видят. Даже по Yahoo Index никаких изменений не происходит, не говоря уже об Yandex. Понятное дело, что при отсутствии новых ссылок, ничего положительного не происходит. Но Yandex любитель сам экспериментов и ТИЦ от ТИЦа происходит изменение этого показателя, и зачастую многим делает подарки виде ТИЦ +10 или +20 в лучшем случае. Сам становился жертвой таких подарков от Yandex на некоторых своих, особенно молодых проектах.

Данная схема мошенничества стара как мир, просто время от времени модифицируется под современные реалии. Для примера я писал в статье «Как в России строятся мега проекты» или более расширено о способах я расписывал в статьях «Мошенничество в Интернет - распространенные способы»

Вы можете спросить, а чем собственно развод? Зачем все это, если деньги возвращать надо? А ведь они возвращают.

Схема мошенничества

Схема следующего порядка:

Если у вас показатели не изменились, то вам возвращают деньги, как добросовестные исполнители своих обязанностей, но по условиям через 2-3 месяца. Как правило, 2-3 месяца, они будут пользоваться этими деньгами как беспроцентным кредитом. Хотя на текущий момент кредитная ставка в Интернет в лучшем случае 5 процентов в месяц, а среднее 10 процентов.

В случае если ТИЦ поднимется в Интернет, то вам напишут, что работы проводились и свои обязательства по условиям договоренностей они выполнили. Как я уже и говорил, Yandex забавная поисковая система, она может подарить ТИЦ, а может и забрать ни с того ни с сего. Вот и получается. Ничего не делали, а бабло получили.

Такой распространенный метод я видел в административных кругах у чиновников. Хочешь участвовать в тендере - плати. Мол, мы поможем продвинуть. Если Вы выигрываете тендер, то должны дать откат. Если проиграли, ну не получилось. Хотя ничего и не делалось, кроме как бумаги переданы из одной стопки в другую. Там еще, правда и фиксированную оплату берут, но это уже другая статья про мошенничество.

Навар от мошенничества

Так что у нас получается?

Предположим, что мошенники набрали 1000 сайтов, взяли по 300 рублей с сайта. Сумма уже не кислая 300 000. По статистике, 80 процентов сайтов не получат ТИЦ, это получается, что нужно вернуть деньги за 800 сайтов, это приблизительно 240000 рублей. Понятное дело, что деньги вернут как я уже говорил через 2-3 месяца. Многие конечно возьмут какую-нибудь комиссию, 5-10 процентов. А 200 счастливцев по естественным причинам получили ТИЦ и мошенники на вполне законных основаниях получают 50 000 рублей.

В заключении можете почитать полный цикл статей про Интернет мошенничество, чтобы в будущем не попадаться на подобные удочки.

Дополнительная информация по теме

Мошенничество на кликах

Рекламодатели платят за клики по их рекламе, существует огромный рынок мошенничества по обману - рассматриваем, как избежать мошенничества

Обман и мошенничество в сети

Небольшая статья о мошенниках и аферистах, а также о распространенных способах обмана в сети Интернет

Мошенничество на продаже блогов

Описание одного из метода мошенничества связанного с продажей блогов, то есть как обманывают при продаже блогов

Как определить качество сайта

Описание каким критериям определяется качество сайта web мастером с технической стороны

Ссылка для обмена:

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Есть вопросы, замечания, дополнения? Пишите в комментариях.
Заказать тексты для сайта (онлайн форма) - цена от 60 рублей, срок 24 часа
интернет, яндекс, тиц, продвижение

Страница: Мошенничество с ТИЦ

Дата публикации: 2011-02-18 09:17. Последние изменения: 2016-03-06 02:47

наверх