Могут ли сетевые мошенники оставаться безнаказанными

Могут ли сетевые мошенники оставаться безнаказанными
Могут ли сетевые мошенники оставаться безнаказанными
Статья создана: , обновлена:

Пока обитатели Интернета были привязаны к своим маленьким, изолированным норкам, никому не грозили слишком крупные неприятности, поскольку все более или менее (иногда волей-неволей) придерживались правил. Системные операторы обладали абсолютной властью над доступом пользователя, что служило неплохим фактором сдерживания сетевых озорников. Неписаные правила сетевого поведения в областях приема и передачи сообщений, электронной почте и комнатах для разговоров также имели силу закона. Небольшие размеры сетевых сообществ, где почти все знали друг друга, делали общественное порицание эффективным средством борьбы со всеми потенциальными злоумышленниками. Однако, те времена, прошли. Если сегодня провайдер или сетевая служба запрещают вам доступ из-за того, что вы нарушили правила, вы можете потребовать «еще один шанс» и, не особо задумываясь о последствиях, злоупотребить этим шансом. Пока вам окончательно откажут в доступе, вы успеете проделать это неоднократно. Когда вас наконец отключат, вы за считанные минуты сможете получить новый счет, иногда даже у того же самого провайдера. Таким образом, можно изводить WEB безнаказанно.

Если вы крупно достали всех в телеконференции Usenet или другой системе сообщений со свободным доступом, регулярно загаживая трафик и оскорбляя каждого встречного и его любимую собаку, причем абсолютно без всякого повода, - нет проблем. Просто наплюйте на просьбы прекратить безобразие и продолжайте свое дело, наслаждаясь эффектом произведенных действий. Все равно никто не знает, кто вы такой и где находитесь.

Вот таким видятся законы виртуального мира людям, расположенным мучить окружающих ради забавы или выгоды и плюющим на соблюдение элементарных норм человеческого поведения и общения. Не говоря уже о тех, кто более целеустремлен в своих сетевых бесчинствах - охотниках, мошенниках и прочих преступниках.

Однако они ошибаются. Ничто не останется безнаказанным.

Дополнительная информация по теме

Существует ли сетевое мошенничество

Статья о том, что сетевое мошенничество очень распространено, и следует быть осторожным, чтобы не попасться на удочку

Как выглядят сетевые пользовательские записи

Даже если вы не поместили никакой личной информации в каталог службы или область пользовательских записей, они могут содержать ваше имя и ID по умолчанию

Закрытие соединения с базой данных

Описаны различные методы закрытия соединения с базой данных при помощи приложений

Нужно ли создавать резерв команды

Если члены команды отлично знают все функции и обязанности и могут друг друга заменить, то это приведет команду к успеху

Ссылка для обмена:

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Есть вопросы, замечания, дополнения? Пишите в комментариях.
Заказать тексты для сайта (онлайн форма) - цена от 60 рублей, срок 24 часа
мошенники, сеть, безнаказанность,

Страница: Могут ли сетевые мошенники оставаться безнаказанными

Дата публикации: 2011-10-27 11:31. Последние изменения: 2015-10-18 21:20

наверх