Покупка и продажа ссылок мошенниками

Статья создана: , обновлена:

Вид мошенничества

Данный вид мошенничества касается тех, кто напрямую покупает ссылки на сайтах. Здесь, например, мошенник получает деньги, за размещение ссылки на своем ресурсе, а затем просто их удаляет. С пометкой, я не я и жопа не моя. В общем-то, общая схема понятна и похожа как я уже описал ее в статье про баннерную рекламу. Чтобы избежать такого обмана, нужно пользоваться ссылочными биржами, который в наше время стало достаточно много, или следовать основным правилам распознания мошенника. Но если вам неймется и хочется экстрима на пятую точку, то…

Информация о сайте

Постарайтесь найти максимум информации о WEB мастере, о его блоге, сайта. Поисковые системы в данном случае будут только союзниками. Постарайтесь найти рейтинги, отзывы об авторе сайта. Посмотрите на сколько разные люди пишут об этом авторе.

Владелец сайта

Удостоверьтесь, что продавец ссылок действительно владеет сайтом. Проверяется это также легко. Попросите внести указанные именно вами корректировки. Отмазка типа «Я вам сейчас докажу и что-нибудь напишу» тут не канает, в связи с тем, что хакеры могут найти брешь в сайте и менять какую либо одну информацию на сайте, тем самым выдавать себя за мнимых авторов сайта. Как правило, я в таких случаях предлагаю написать именно мое слово, где-нибудь, в нижней части сайта. Но зачастую хватает какого либо комментированного тега внутри страницы, так сказать чтобы не нарушать идиллию сайта.

Детали сотрудничества

Детали сотрудничества нужно обговаривать по email, который указан в whios домена, причем сохраняйте переписку. Еще более выгодно проводить переписку, на каких-либо независимых сервисах, где ваша переписка будет иметь более весомое значение, нежели email и ICQ. Помните, что нужные мастера умеют подделывать Email и ICQ переписки, а значит там можно написать все, что заблагорассудится и потребуется. Ссылки нужно покупать у проверенных продавцов. Желательно, какое-то N количество времени наблюдать за действиями, а не отдаваться, так сказать, первому встречному.

Срок регистрации в сервисах

На помощь придет показатель срока давности регистрации в каких-либо сервисах. Помните, что мошенники тоже люди и у них тоже шило в жопе и хочется все по пырому провернуть, поэтому долгих каких-либо регистраций они не любят, вернее не терпят.

Бизнес уровень Webmoney

Ну и последний стоящий фактор, на который, также требуется обращать внимание так это бизнес уровень Webmoney. Его подделать очень проблематично и требуется большие финансовые вложения, чтобы по пырому накрутить этот счетчик. Как правило, мошенникам, такой накруткой заниматься невыгодно. А то, что им не выгодно, тем они не занимаются. Уж извините, но эти люди куда прагматичные и практичнее, чем обычный интернет обыватель.

Удачи и будьте внимательны на просторах Интернет.

Дополнительная информация по теме

Покупка, продажа готовых сайтов, доменов

Если Вы хотите начать собственный бизнес в online, то начните с покупки сайта (домена). Получите первые консультации по покупке бесплатно

Починка компьютера своими силами

Эта статья рассказывает о наиболее часто встречающихся поломках и неполадках компьютера и об их устранении

Отходим от продажных ссылок

Статья о тенденциях web мастеров, которые начали отходить от заработка на продажных ссылок

Продажа ссылок от А до Я

Какими правилами нужно руководствоваться при продаже ссылок в сети интернет, советы и рекомендации

Ссылка для обмена:

Ссылка для форума:

Ссылка для сайта:

Есть вопросы, замечания, дополнения? Пишите в комментариях.
Заказать тексты для сайта (онлайн форма) - цена от 60 рублей, срок 24 часа
ссылка, мошенники, покупка, продажа

Страница: Покупка и продажа ссылок мошенниками

Дата публикации: 2011-02-18 08:53. Последние изменения: 2015-10-19 14:05

наверх